|
Детские сады в Хургаде.
|
|
| nataegypt | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать о детских садах в Хургаде. Чем они отличаются от русских? Дорого ли? Учат ли там детей чему нибудь?
За подробной информацией об объектах недвижимости обращайтесь на kvymorya@mail.ru skype domymorya Не забудьте указать тему.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Ни так давно посетила дет сад (название не помню) находится где то напротив отеля Си Гал - вилла. Дет сад конечно красивый и в нем было чисто, на этом к сожалению все плюсы заканчиваются. Теперь о минусах: в дет саду были две воспитательницы-египтянки и одна русская девушка - аниматор. Эти две египтянки сидели и болтали о чем то своем, не обращая внимание на детей вообще. При чем их собсвенные дети висели у них руках, не слезая. Когда я поинтересовалась учат ли они детей чему нибудь, они выдали мне программу - одно слово в месяц на английском языке и одно слово на арабском. Мне кажется это очень очень мало. И оплата там 750 фунтов в месяц. Я считаю это просто грабеж. Мы водили сына в дет сад за 200 фунтов, там действительно с ними занимались, почти каждую неделю устраивали праздники, учили английский (хороший словарный запас получил ребенок), играли с ними в комьпьютер, учили буквы, дети были всегда заняты. Пусть конечно наш дет сад не такой красивый, но зато дети получают хорошую подготовку к школе.
|
| |
|
|
| Amira | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну и цены- 750 фунтов, 200 фунтов???? Мы ходим в детский сад за 60 фунтов. И очень давольны. Там детей учат арабскому (читать, писать), математика (сложение, вычитание), коран, английский язык. Каждый день домашнее задание на дом задают.
|
| |
|
|
| katarina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| а подскажите адреса этих замечательных садиков, где развитием все-таки занимаются? у нас малышка еще совсем крошечная, однако, мы уже задумываемся о будущем))
|
| |
|
|
| Amira | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Наш детский сад находится около мечети Сафа Дахар. Тоже очень хорошие детские сады от Ал-Азхар.
|
| |
|
|
| za20d | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Есть русский дет.сад Том и Джери. Его очень хвалят
|
| |
|