|
Больницы в Хургаде
|
|
| nataegypt | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Расскажите обращались ли Вы в какую-нибудь больницу в Хургаде. Какой там сервис? Знающие ли врачи?
За подробной информацией об объектах недвижимости обращайтесь на kvymorya@mail.ru skype domymorya Не забудьте указать тему.
|
| |
|
|
| Amira | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Обращались в больницу "Египетский госпиталь" в Каусер. Очень не довольна. У меня была сильная мигрень, такая что сознание теряла. Но врач когда узнал, что у меня "критические дни" сказал, что надо терпеть -это у всех женщин так. Выписал мне витамины и даже болеутоляющего не сделал. Мы оттуда сразу уехали в Ред сиа госпиталь, там действительно мне помогли бысто и профессионально.
|
| |
|
|
| nataegypt | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:55 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мы тоже часто пользуемся Red Sea госпиталем. Детские врачи там хорошие.
За подробной информацией об объектах недвижимости обращайтесь на kvymorya@mail.ru skype domymorya Не забудьте указать тему.
|
| |
|
|
| katarina | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| подскажите, где можно сделать ребенку третью прививку от гепатита в 6 месяцев? первые две делали в россии, а сейчас вот в хургаду на пмж собираемся.
|
| |
|
|
| Amira | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Прививки детям делают в государственной больнице, около отеля Санд бич.
|
| |
|
|
| katarina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:10 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Amira, а можно ли сделать прививку, если ребенок не является гражданином АРЕ? может быть, платно?
|
| |
|
|
| Amira | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мы сыну сделали гражданство Египта, сразу после приезда из России, поэтому привики делали обычно. А дочь в Египте родилась, поэтому не сталкивались с такой проблемой. Но я слышала, что девчонки платно делают там же.
|
| |
|
|